in

Bupati Karanganyar Berikan Pembinaan Bagi Pelaku Ekonomi Kreatif

 

HALO KARANGANYAR – Bupati Karanganyar, Drs H Juliyatmono MM, menghadiri kegiatan dan memberikan pembinaan  kepada pelaku ekonomi kreatif Kabupaten Karanganyar, di Rumah Makan Bali Ndeso, Ngargoyoso, Selasa (21/12).
Kegiatan ini dihadiri oleh para pelaku ekonomi kreatif di Kabupaten Karanganyar.

Dalam laporannya, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan dan Olahraga Kabupaten Karanganyar, Titis Sri Jawoto, seperti dirilis Karanganyarkab.go.id, menyampaikan bahwa pada 2018, Pemkab Karanganyar sudah menyusun Perda Ekonomi Kreatif.

Ini merupakan salah satu komitmen pemkab Karanganyar dalam memajukan ekonomi kreatif di Kabupaten Karanganyar.
Kabupaten Karanganyar dinilai sebagai kabupaten yang kreatif. Dibutuhkan ikhtiar, pengorbanan dan kebersamaan agar bisa mencapai ekonomi kreatif yang hebat dan tumbuh berkembang. Orang nomor satu di Kabupaten Karanganyar ini berharap agar seluruh pelaku ekonomi kreatif dan jajaran pemerintahan si Kabupaten Karanganyar bisa berjalan sinergis dan saling mendukung. Hal ini guna terwujudnya harmonisasi dalam mencapai tujuan bersama. (HS-08)

Berkostum Ala Super Hero, Cara Polres Kendal Menarik Anak Untuk Mau Divaksin

Habis Masa Kontrak, Pedagang Johar di Pasar Relokasi Minta Kejelasan Nasib