in

Berikan Suasana Baru, NEO Candi Simpang Lima Semarang Hadirkan Live Cooking di Restaurant

Chef NEO Candi Simpang Lima Semarang sedang memasak menu nasi goreng secara langsung di restaurant.

HALO SEMARANG – NEO Candi Simpang Lima Semarang telah melakukan perubahan dengan menghadirkan suasana baru khususnya di restaurant hotel. Perubahan baru ini diberikan baik pengunjung maupun tamu yang menginap di hotel.

Bahkan, perubahannya tak hanya pada penataan makanan atau layout restaurant saja, namun Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang juga memberikan Live Cooking untuk menu nasi goreng.

Ibnoe Ichwan Chambali, selaku Hotel Manager NEO Candi Simpang Lima Semarang menjelaskan, dengan sentuhan perubahan baru tersebut dapat memberikan sebuah penyegaran, dan
dijadikan jujugan akomodasi bagi semua tamu serta akan selalu merasa puas dengan pengalaman selama menginap di sini.

“Tamu yang datang bisa melihat langsung saat memasak menu nasi goreng. Tentunya dengan live cooking kami ingin mengutamakan kepuasan tamu, ketika mereka menjadikan kami sebagai akomodasi pilihan selama mereka berkunjung di Kota Semarang,” terangnya, Selasa (26/9/2023).

Dikatakan dia, menu masakan nasi goreng yang disajikan Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang pun beragam, dan berganti-ganti setiap harinya.

“Ada Nasi Goreng Jawa, Nasi Goreng Hongkong, Nasi Goreng Ikan Asin, dan masih banyak lagi varian nasi goreng yang berbeda setiap harinya. Dan tidak hanya pada menu nasi goreng, akan tetapi kami juga menyajikan berbagai macam menu pilihan yang bervariasi, hal ini ditujukan kepada tamu agar mereka bisa memilih makanan sesuai dengan selera, serta kami juga menyediakan buah – buahan segar yang cocok dijadikan sebagai hidangan pencuci mulut,” imbuhnya.

Selain itu, Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang selalu memberikan yang terbaik kepada tamu, tentunya dengan olahan masakan yang sangat dijaga kebersihannya, serta cita rasa masakan yang enak. Dan hal ini merupakan hal utama yang diperhatikan oleh Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang.

Bukan hanya olahan masakan, namun Hotel NEO Candi Simpang Lima Semarang juga sangat memperhatikan kebersihan restaurant. Ini juga menjadi sebuah hal yang menjadi prioritas manajemen NEO Candi Simpang Lima Semarang. Sehingga tempat bersih juga dapat membuat tamu merasa nyaman ketika menikmati hidangan sarapan untuk mengawali hari mereka.

“Masakan yang kami sajikan tentunya dengan menggunakan bahan – bahan pilihan yang sudah terjamin untuk kualitasnya. Kami selalu memperhatikan hidangan masakan kami agar membuat tamu puas ketika menjadikan kami sebagai akomodasi pilihan mereka ketika berkunjung di Kota Semarang,” tambah Alif Pandu Nugroho, selaku CDP NEO Candi Simpang Lima Semarang. (HS-06)

Penyusunan Perwal PRH, Dr Edy: Hilangkan Stigma Semarang Kaline Banjir

Sakit Hati Tak Diberi Kesempatan Ujian Jadi Motif Murid di Demak Bacok Leher Gurunya