in ,

Resmi Didukung PSI Maju di Pilgub Jawa Tengah, Kaesang Diklaim Siap Menangkan Luthfi-Taj Yasin

Penyerahan B1KWK di kantor DPW PSI Jawa Tengah di Semarang, Minggu (25/8/2024) malam. (dok.PSI)

HALO SEMARANG – Pasangan Ahmad Luthfi dan Taj Yasin Maimoen resmi didukung Partai Solidaritas Indonesia (PSI) untuk maju di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jateng 2024. PSI kini telah memberikan surat keputusan B1KWK.

Sekjen DPP PSI, Raja Juli Antoni mengklaim jika Ketua Umum DPP PSI Kaesang Pangarep ingin keliling Jawa Tengah untuk memenangkan pasangan Luthfi-Taj Yasin. PSI mengaku jika Luthfi-Yasin adalah tokoh yang pekerja keras bagi rakyatnya.

“Kita berharap mereka tidak hanya terlihat bekerja di media sosial. Jateng butuh pemimpin yang benar-benar bisa bekerja, bekerja nyata,” kata Raja saat penyerahan B1KWK di Kantor DPW PSI Jawa Tengah di Semarang, Minggu (25/8/2024) malam.

Raja Juli juga meminta seluruh kader PSI di Jateng untuk memenangkan Luthfi-Yasin. Pada kesempatan yang sama, Ahmad Luthfi menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya atas kepercayaan dari PSI.

“Sampaikan salam hormat untuk Mas Ketum Kaesang. Prinsipnya, kami akan mengemban amanah ini. Doakan kami agar amanah dan bermanfaat untuk masyarakat Jawa Tengah,” ucap mantan Kapolda Jateng ini.

Hadir dalam acara penyerahan B1KWK ini Anggota Dewan Pembina PSI Isyana Bagoes Oka, Wakil Ketua Umum PSI Andy Budiman, Ketua DPW PSI Jateng Antonius Yoga, dan kade-kader PSI lain. (HS-06)

Prakiraan Cuaca Semarang dan Sekitarnya, Senin (26/8/2024)

Ratusan Pegiat Seni dan Demokrasi Gelar Mimbar Rakyat di TBRS Semarang, Bicara Kondisi Indonesia Sekarang