in

PSIS Lepas Bek Mudanya

Kartika Vedhayanto saat masih membela PSIS.

HALO SEMARANG – Evaluasi yang dilakukan oleh manajemen dan tim pelatih PSIS belum usai. Kali ini, Manajemen Laskar Mahesa Jenar memutuskan untuk melepas pemain belakang, Kartika Vedhayanto.

“Evaluasi untuk melepas pemain belum selesai. Kali ini Kartika Vedhayanto yang terkena evaluasi dan kami lepas,” ujar CEO PSIS, Yoyok Sukawi, Minggu (30/4/2023).

“Sama seperti pemain muda lainnya yang kami lepas, karir Vedha masih panjang sehingga kami doakan Vedha tetap diberi kesuksesan di klub barunya dan kami juga mengucapkan terima kasih atas dedikasinya selama ini di PSIS,” lanjut Yoyok Sukawi.

Kartika Vedhayanto sendiri bergabung di PSIS pada awal musim 2020. Di musim ini, pemain kelahiran Semarang, 25 Januari 2002 (usia 21 tahun) ini hanya mendapat kesempatan memainkan 7 laga dari total 34 laga PSIS sepanjang musim BRI Liga 1 2022/2023.(HS)

Dewan Minta Ada Kejelasan Jangka Waktu Perbaikan Alun-alun Masjid Agung Semarang

Ganjar Hadir dalam Pertemuan Politik PDIP dan PPP