in

Yeti Kristianti Kembali Salurkan Bantuan Program Indonesia Pintar Untuk Ratusan Siswa Sekolah di Pati

Yeti Kristianti, anggota DPRD Kabupaten Pati dari Fraksi Gerindra kembali terjun langsung untuk salurkan bantuan Program Indonesia Pintar untuk ratusan siswa di Kecamatan Juwana, Pati.

HALO PATI – Sebagai aksi nyata membantu masyarakat kurang mampu, Yeti Kristianti, anggota DPRD Kabupaten Pati dari Fraksi Gerindra kembali terjun langsung untuk salurkan bantuan Program Indonesia Pintar untuk ratusan siswa di Pati.

Kali ini, bantuan beasiswa untuk anak sekolah itu disalurkan kepada para siswa di 3 sekolah, yaitu SMAN 1 Kecamatan Juwana, SD Dukutalit 02, dan SD Growong Lor 03, Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati. Ratusan beasiswa yang disalurkan tersebut merupakan bantuan dari pemerintah atas aspirasi dari Yeti Kristianti dan partai Gerindra.

“Kita akan terus salurkan bantuan Program Indonesia Pintar ini untuk siswa di Pati, agar lebih banyak lagi masyarakat yang mendapatkan manfaatnya. Sebagai bentuk komitmen Gerindra untuk terus bergerak bersama rakyat, ini juga merupakan upaya untuk memberikan yang terbaik bagi generasi yang akan datang,” ucap Yeti, baru-baru ini.

Terlihat masyarakat sangat antusias, tidak hanya para siswa, para wali murid pun menyampaikan rasa terima kasih untuk Yeti dan partai Gerindra.

Sebagai komitmen Gerindra dan Yeti untuk terus hadir di tengah-tengah masyarakat, tidak boleh ada masyarakat khususnya Kabupaten Pati yang terbebani oleh biaya dan keperluan sekolah. Yeti dan Partai Gerindra akan terus bergerak membantu mengurangi beban masyarakat, agar hadir kesejahteraan.(HS)

Renungan Suci di TMP Giri Tunggal, Ganjar: Pengingat Generasi Muda Untuk Berbuat Lebih Baik

Kembali ke Pangkuan Ibu Pertiwi, Eks-Napiter Ikut Ganjar Upacara HUT ke-77 Kemerdekaan RI