in

Tarung 18 Januari 2025 tapi Lawan Belum Jelas

HALO SPORT – Manajer Islam Makhachev, Rizvan Magomedov membenarkan kliennya telah mendapat jadwal bertarung pada 18 Januari 2025.

Namun, belum diketahui siapa lawan juara kelas ringan Ultimate Fighting Championship (UFC) itu.

Makhachev kali terakhir naik oktagon 1 Juni 2024. Dia menyuguhkan penampilan yang solid ketika menang finis atas Dustin Poirier pada ronde kelima.

Magomedov membenarkan Islam sudah bersiap untuk tampil. Meski demikian, belum ada kontrak yang disodorkan dan ditandatangani oleh Islam.

’’Dari pihak kami belum ada penerimaan atau tanda tangan. Namun, kami bersiap untuk tampil pada 18 Januari mendatang,’’ kata Magomedov seperti dikutip dari MMA Mania.

Lawan yang paling mungkin adalah Arman Tsarukyan.

Arman saat ini tercatat sebagai penantang nomor 1 di divisi ringan UFC. Duel jilid kedua nanti akan penuh dengan nuansa balas dendam bagi Tsarukyan.

Dalam pertemuan pertama pada 2019, Makhachev berhasil menang angka.

Akan tetapi, pada laga itu Tsarukyan mampu membanting anak didik Khabib Nurmagomedov tersebut.

Rizvan meyakini lawan kliennya nanti adalah Arman. Makhachev punya rekor 26 kali menang dan 1 kali kalah.

Sementara Tsarukyan memiliki catatan 22 kali menang dan 3 kali kalah. Baik Islam maupun Arman sama-sama mahir dalam pertarungan di bawah.(HS)

Membangun Masa Depan Pertanian: Rahmatul Khafid dan Urban Farming Hidroponik di Semarang

Satlantas Polres Rembang Berikan Pendidikan pada Siswa SMP IT Al Kahfi