in

Tertabrak Truk di Yos Sudarso Semarang, Seorang Pemotor Meninggal di Lokasi

Kecelakaan di Jalan Arteri Yos Sudarso atau tepatnya di Ruko Yos Sudarso Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang pada Selasa (7/11/2023).

H

ALO SEMARANG – Seorang pemotor meninggal dunia usai ditabrak truk di Jalan Arteri Yos Sudarso atau tepatnya di Ruko Yos Sudarso Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang pada Selasa (7/11/2023) pagi. Korban bernama Aisyah Nur (23) warga Tambakrejo Semarang meninggal dunia di lokasi kejadian.

“Korban alami luka pada kepala dan meninggal dunia di lokasi kejadian. Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUP Kariadi untuk proses selanjutnya,” ujar Kasubnit 2 Gakkum Satlantas Polrestabes Semarang, Ipda Agus Tri Handoko saat dikonfirmasi.

Dirinya menjelaskan, peristiwa ini terjadi pada pukul 09.45 WIB. Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua kendaraan yakni sepeda motor vario bernomor polisi H-3662-RJ yang dikendarai korban dan truk bernomor polisi H-1982-GQ yang dikemudikan Prihatin (43) warga Grobogan.

Peristiwa ini bermula ketika korban melaju dari arah Timur (Pelabuhan) menuju ke arah Barat (Kalibanteng). Saat berpindah lajur, diduga korban hilang keseimbangan dan terjatuh.

“Kemudian karena jalan yang beda ketinggian, korban tergelincir terjatuh ke kanan dan terjadi kecelakaan dengan truk yang melaju searah di samping kanannya,” paparnya.

Saat ini kepolisian tengah melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi dan mengamankan barang bukti. Kendaraan yang dikendarai korban mengalami kerusakan. (HS-06)

11 Mahasiswa dan 2 Dosen USM Lakukan KKN dan PkM di Thailand

Mbak Ita Dorong Kasus Kematian Tak Wajar Bocah di Kemijen Segera Diusut Tuntas