in

Ta Wan Buka Outlet yang ke- 99 di Queen City Mal Semarang

Suasana meriah saat grandopening Ta Wan Restaurant di lantai 3 Queen City Mal Semarang, Jumat (29/11/2024).

HALO SEMARANG – Setelah sukses membuka dua outlet sebelumnya, Ta Wan restaurant kembali melakukan grandopening di Queen City Mal Semarang, Jumat (29/11/2024). Outlet yang terletak di lantai 3 mal perbelanjaan ini sekaligus menjadi jaringan yang ke-99 dari restoran Chiness Food, Ta Wan di Indonesia.

Adapun acara peresmian pembukaan sendiri dihadiri baik dari pihak SRLand, maupun jajaran management Ta Wan restaurant yang ditandai secara simbolis dengan pemotongan pita oleh para perwakilan. Serta nampak pengunjung juga dihibur oleh penampilan Barongsai dari perguruan Lion Dance Theresiana.

GM Operasional Budi Santoso menjelaskan, outlet baru ini menjadi yang ke- 99 jaringan Ta Wan di seluruh Indonesia. Dan untuk di Semarang sendiri adalah outlet yang ke-3, setelah dua outlet lainnya yakni di Mal Paragon dan The Park.

Sedangkan di Jawa Tengah, merupakan outlet yang ke-9, dan sebentar lagi yaitu bulan Desember nanti juga akan membuka outlet lagi di Tegal sehingga menjadi outlet yang ke-10.

“Pembukaan restoran ini memang adanya sambutan tinggi dari masyarakat Semarang, selain juga potensi pasar yang cukup besar di Jawa Tengah,” katanya, disela-sela grandopening.

Sedangkan untuk segmen pengunjung umum mulai dari anak-anak hingga dewasa.

“Karena kami juga memiliki menu spesial yang juga banyak diminati anak-anak. Biasanya yang sering dicari yakni menu bubur tiga rasa. Banyak yang suka dengan bubur yang jadi ciri khas di sini,” jelasnya.

Di samping itu, Ta Wan memberikan promo dua menu spesial mulai hari ini hingga dua pekan ke depan. Yakni menghadirkan nasi goreng dan mie ayam pangsit harga Rp 18 ribu per porsinya, dan tidak ada minimal pembelian.

“Atau juga untuk setiap pembelian Rp 200 ribu gratis dimsum,” imbuh Melinda Sarasswati, selaku Digital Marketing Eatwell Culinary.

Selain itu, setiap tahunnya Ta Wan melakukan inovasi menu baru, untuk tahun ini yaitu udang crispy dan ayam saus orange.

“Menu ini bisa menjadi pilihan tamu untuk menikmati menu dengan rasa otentik lainnya, selain menu signature seperti bubur tiga rasa,” pungkasnya. (HS-06)

Divhubinter Polri Mantapkan Operasi Maharlika ke-4 untuk Amankan Perbatasan dari Terorisme

Respons Jubir Luthfi-Yasin Soal Isu Pengerahan Aparatur Negara: Silakan Laporkan ke “Wasit” Bawaslu