HALO BOYOLALI – Bupati Boyolali, M Said Hidayat melantik 56 aparatur sipil negara (ASN) yang menjalani rotasi jabatan, Kamis (17/11/2022) di Ruang Merbabu Kantor Bupati Boyolali.
Dalam sambutannya, Bupati Boyolali berpesan kepada para pejabat yang baru dilantik, untuk segera menyesuaikan diri dengan tempat penugasan, serta mengampu sesuai tugas dan tanggung jawabnya.
“Untuk menjalankan tugas yang baru ini, segera dan laksanakan tugas sesuai dengan apa yang dilaksanakan,” kata dia, seperti dirilis boyolali.go.id.
Untuk fungsinonal guru, Bupati Boyolali secara khusus berpesan agar mereka memberikan pengajaran pendidikan yang baik bagi anak-anak.
“Karena tugas kita menghasilkan generasi ke depan yang jauh lebih hebat dan tanguh untuk meneruskan penmbangunan di Kabupaten Boyolali,” kata Bupati Said.
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKP2D) Kabupaten Boyolali, Siti Askariyah menjelaskan 56 pejabat yang dilantik, terdiri atas enam orang pejabat administrator, tiga pengawas, dan 47 JFT guru.
Beberapa pejabat administrator yang dilantik, yakni Suwarno yang semula Camat Boyolali, bertugas di Sekretaris Dinas Koperasi dan Tenaga Kerja (Diskopnaker) Kabupaten Boyolali.
Posisi Camat Boyolali kemudian diisi oleh Budi Suprapto, yang semula Kepala Kepala Bagian Umum pada Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Boyolali.
Posisi Kepala Bagian Umum pada Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Boyolali, kemudian diisi Eny Karyati, yang sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Boyolali.
Adapun jabatan sekretataris Diskominfo, kemudian ditempati Noor Murbarani, yang semula menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (Dispermasdes) Kabupaten Boyolali.
Posisi Sekretaris Dispermasdes Kabupaten Boyolali, kemudian diisi Sudarmadi, yang dulu menjabat sebagai Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan pada Setda Kabupaten Boyolali.
Adapun Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan pada Setda Kabupaten Boyolali, diisi Eko Nugroho yang dulu menjabat Sekretaris Diskopnaker Kabupaten Boyolali.
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKP2D) Kabupaten Boyolali, Siti Askariyah menjelaskan 56 pejabat yang dilantik, terdiri atas enam orang pejabat administrator, tiga pengawas, dan 47 JFT guru. (HS-08)