HALO MAGELANG – Bank Jateng Cabang Koordinator Magelang mendukung kegiatan olahraga pingpong bersama antara Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta dan Universitas Tidar (Untidar) Magelang, yang berlangsung di lantai 6 Gedung Pascasarjana UNS pada Jumat (15/11/2024).
Kegiatan olahraga pingpong dihadiri pimpinan dan staf UNS, Untidar, serta jajaran Bank Jateng.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Rektor UNS Prof Dr Hartono dr MSi, dan diikuti oleh Rektor Untidar Prof Dr Sugiyarto MSi, Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Magelang Windarti Puspito Ningrum, serta Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Surakarta Ratna Sulistyowati bersama jajaran.
Pemimpin Bank Jateng Cabang Koordinator Magelang Windarti Puspito Ningrum menyampaikan apresiasinya atas pelaksanaan kegiatan tersebut dan berharap acara ini membawa dampak positif terhadap hubungan kerjasama yang sudah terjalin.
“Saya sangat senang, hari ini berkesempatan untuk mewakili Bank Jateng mengikuti rangkaian kegiatan bersama bapak rektor beserta jajaran UNS dan Untidar. Semoga kerjasama ini menjadikan energi yang positif dan dapat meningkatkan sinergi yang telah terjalin dengan baik selama ini,” ujarnya.
Sementara, Rektor UNS Prof Dr Hartono dr MSi menjelaskan, kegiatan olahraga seperti inu merupakan bentuk koordinasi yang tidak harus dilakukan secara formal.
“Melalui olahraga selain menjadikan tubuh menjadi sehat, momen ini juga dapat memupuk rasa cinta dan menumbuhkan rasa kekeluargaan, serta menjalin hubungan kerjasama yang lebih harmonis antar-lembaga yang mengabdi di dunia pelayanan publik,” jelasnya.
Prof Hartono berharap, kegiatan semacam ini menjadi langkah positif dalam mempererat hubungan antara akademisi dan dunia perbankan, sekaligus mendukung kolaborasi yang produktif ke depannya. (HS-06)