in

Mayat Terapung di Sungai Kedungsiling Semarang, Diduga Korban Penganiayaan

HALO SEMARANG – Mayat seorang pria ditemukan terapung di Sungai Kedungsiling perbatasan Gunungpati-Mijen Kota Semarang pada Minggu (28/4/2024). Diduga jenazah itu adalah korban penganiayaan.

Informasi yang diperoleh, korban bernama Puguh Pramono (34) warga Bongsari Kecanatan Semarang Barat Kota Semarang. Kini jenazah korban tengah dilakukan pemeriksaan di RSUP Kariadi.

Kapolsek Mijen, Kompol Sutowo menjelaskan, korban ditemukan pertama kali oleh seorang pemancing pada pukul 09.00 WIB. Melihat hal itu, saksi tersebut kemudian melaporkan ke pihak kepolisian.

Setelah menerima informasi itu, pihaknya bersama Tim Inafis Polrestabes Semarang menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan penyelidikan. Pihaknya juga telah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi.

“Jenazah sedang dilakukan autopsi di RSUP Kariadi,” ujarnya kepada wartawan.

Dari hasil pemeriksaan sementara, korban diduga dianiaya. Ada luka lebam di wajah korban.

“Untuk proses selanjutnya menunggu hasil autopsi,” imbuhnya. (HS-06)

Pemotor Mabuk Tabrak Warung di Pekunden Semarang

Janjikan Pengalaman Seru, Event Supermusic Superstar Intimate Session di Semarang Bakal Hadirkan Shaggydog