in

Berkah Ramadan, Sisca dan PAC Pemuda Pancasila Kendal Bagikan Beras Kepada Warga

Perwakilan DPC Srikandi PP Kendal, Sisca Meritania memberikan paket beras kepada warga yang bermukim di Rusunawa Kendal, Minggu (16/4/2023).

HALO KENDAL – DPC Srikandi dan PAC Pemuda Pancasila (PP) Kendal, membagikan satu ton beras yang masing-masing paket seberat 2,5 kilogram kepada warga di beberapa wilayah di Kecamatan Kendal, Minggu (16/4/2023).

Perwakilan DPC Srikandi PP Kendal, Sisca Meritania mengatakan, kegiatan PP Berbagi kali ini menyasar beberapa titik di Kota Kendal.

“Kami dari Perwakilan DPC Srikandi dan PAC PP Kendal di bulan suci Ramadan ini, melaksanakan bakti sosial dengan membagikan beras kepada masyarakat yang membutuhkan,” ujar Sisca, yang juga Ketua PAC Partai Gerindra Pegandon.

Dirinya membeberkan, untuk titik pembagian di antaranya kepada para tukang becak dan kepada warga yang menempati Rusunawa Kendal.

“Ya kami tadi juga menyambangi Rusunawa Kendal dan berbagi beras kepada warga penghuni di sana. Semoga bantuan yang disalurkan bisa bermanfaat di bulan Ramadan ini,” beber Sisca.

Sementara itu, Wakil Ketua IV Bidang Ekonomi MPC PP Kendal, Heri Wasito mengatakan, kegiatan bakti sosial dilakukan untuk membantu dan sebagai sikap peduli pihaknya sebagai organisasi masyarakat (ormas) yang terus peduli pada lingkungan sekitar.

“Kalau dirinci paket beras berisi 2,5 kilogram atau total satu ton yang kami salurkan. Kami berterima kasih kepada Srikandi Pemuda Pancasila yang telah peduli terhadap masyarakat,” ungkapnya.

Sementara melalui stafnya Hendrik, Plt Ketua MPC PP Kendal, Mifta Reza mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Srikandi dan PAC Pemuda Pancasila Kendal.

“Sebagai Ormas Pemuda Pancasila dan unsur pimpinan kami harap semua kader PP agar senantiasa perduli pada lingkungan dan masyarakat,” ujarnya.(HS)

Tebar Kebaikan di Bulan Ramadan, Ketua Komisi A DPRD Kendal Bagikan Sembako dan Sarung kepada Warga

Wakil Ketua Dewan Minta Pemkot Semarang Lakukan Inovasi Pemberdayaan Masyarakat